最新消息

Array ( )

為了協助新入職教師更易適應和投入學校的工作,認識教師的角色與責任,教聯會聯同23個教育團體,合辦「2022新入職教師分享講座」。今天上午,本會舉行了啟動儀式,由教聯會副主席胡少偉致歡迎辭,並由立法會議員(教育界)朱國強校長擔任主禮嘉賓並致辭。

Array ( )
「遞交報名表格」服務 會員報名日期︰2022年8月 28 日 (星期日) 公開報名日期︰2022年8月 29 日 (星期一) 鑑於部分教聯會員2022年8月 28 日當天無暇親身報名,本會特安排職員為會員排隊遞交報名表格,惟此服務並不保證能成功取得名額。 教聯會員可於即日起至2022年8月21日 (星期日) 上午11:00至下午7:30前 帶備以下文件親臨教聯會會所(九龍旺角上海街698號美觀文化...
Array ( )

教聯會本著「凝聚專業,服務同工」精神,邀請不同的專業教育團體、富經驗的前線工作者及專家,舉辦不同類型的培訓活動,共同推動專業發展,為同工提供更多支援和協助,為業界增添正能量。講座詳情如下:

Array ( )

是次專題講座工作坊,目的是協助新入職教師更易適應和投入學校的工作,並認識教師的角色與責任。講座詳情如下:

Array ( )

由教聯會教育培訓交流中心、香港副校長會、官立中學副校長會、教聯會優秀教師網絡合辦的「高中層管理人員實務證書課程暨專業支援系列講座2022(精華篇)」,昨天上午舉行啟動典禮,教育局副局長施俊輝蒞臨擔任主禮嘉賓,並由教聯會主席黃錦良致歡迎辭、課程召集人陳耀明校長簡介課程內容,其他出席嘉賓包括教育局局長政治助理蕭嘉怡、香港副校長會主席李嘉濤、官立中學副校長會主席蔡永強。

第 1 頁,共 4 頁
版權所有© 2022 香港教育工作者聯會