最新消息

Array ( )

2023年1月21日至1月27日(農曆年三十至年初六)為本會春節假期,總辦事處及教師生活館將暫停開放,1月28日(農曆年初七)起照常辦公。祝各位新年進步,身體健康!

Array ( )

政協第十三屆全國委員會常務委員會第二十五次會議昨日(1月17日)在北京閉幕,並通過第十四屆政協委員名單。香港教育工作者聯會會長劉智鵬代表教育界,成功榮任全國政協委員!

自政府全面落實「一校一行政主任」方案,持有本地學士學位或具備同等學歷人士皆可應徵學校行政主任,負責支援行政、人力資源管理、財政預算、學校推廣工作及公關技巧,月薪達總薪級表15點,起薪點約港幣三萬元。香港教育工作者聯會支持青年會專業書院於2023年2月主辦第5屆的「學校行政管理專業文憑」,課程由具豐富學校行政及運作經驗的管理人員任教,為學員將來申請學校行政管理職位作適當準備及部署。 名額先到先得、額...
Array ( )

香港教育工作者聯會全力支持特區政府就全國人大常委會在12月30日就《香港國安法》的解釋發表之聲明。

堅決支持特區政府:1.維護國家主權、安全和發展利益 2.維護《香港國安法》的權威 3.依法履行維護國家安全的職責和義務 以確保「一國兩制」實踐行穩致遠。

自政府全面落實「一校一行政主任」方案,持有本地學士學位或具備同等學歷人士皆可應徵學校行政主任,負責支援行政、人力資源管理、財政預算、學校推廣工作及公關技巧,月薪達總薪級表15點,起薪點約港幣三萬元。香港教育工作者聯會支持青年會專業書院於2022年12月主辦第4屆的「學校行政管理專業文憑」,課程由具豐富學校行政及運作經驗的管理人員任教,為學員將來申請學校行政管理職位作適當準備及部署。 課程特色:本課...

香港特別行政區第十四屆全國人民代表大會代表選舉已於今天順利舉行,教聯會主席黃錦良獲得1,155票的支持,成功當選。

Array ( )
教聯會第20屆理事會在廣大會員的支持下,已於12月10日的會員大會上順利誕生,肩負起往後三年「凝聚專業 服務同工」的重任。 教聯會在教師生活館召開第48次會員大會暨第20屆理事會選舉,得到逾百名會員出席。主席黃錦良匯報會務報告時表示,教聯會今年全力拓展會務,邁向新的里程碑。面對第五波疫情侵襲,加上資源緊絀,本會迎難而上,秉持「凝聚專業 服務同工」的宗旨,在今年短時間內建設多個重要平台,包括「教師生...
第 1 頁,共 14 頁
版權所有© 2023 香港教育工作者聯會