合作推廣

Array ( )

香港中文大學心理學系現正進行一項關於探討表達藝術對改善教師職業倦怠及壓力的成效的研究。

Array ( )

「歡樂春節」中國春節文化展由中國文化和旅游部主辦,每年中國春節期間,於美國紐約帝國大廈展出。經過十年的發展,已經成為美國重要的春節慶祝活動之一。從 2022 年開始,「歡樂春節」展升級為全球聯展,分別在美國紐約、英國倫敦、 英國愛丁堡及中國內地城市進行展出。

Array ( )

比賽理念

中國歷史源遠流長,經典故事更深入民心。為了拓展學生中文及普通話學習的知識面及文化領域,由GAPSK語文推廣委員會主辦、語文教育及研究常務委員會支持及語文基金撥款之「中國經典故事演說比賽」,鼓勵學生多說多運用,以增強中文及普通話的能力,提升口才及自信。同時,通過比賽幫助學生全面認識中國經典故事箇中真諦,建立正確的民族歷史價值觀。

Array ( )
青年會專業書院(COC)開辦一系列的專業教育培訓課程,課程内容切合現時教育及學校營運需要,為教師及有意投身教育行業的人士度身訂造,致力為學員提升職場競爭力。自政府全面落實「一校一行政主任」方案,持有本地學士學位或具備同等學歷人士皆可應徵學校行政主任,負責支援行政、人力資源管理、財政預算、學校推廣工作及公關技巧,月薪達總薪級表15點,起薪點約港幣三萬元。 本院校於2022年12月即將開辦第4屆的「學...
第 1 頁,共 5 頁
版權所有© 2023 香港教育工作者聯會