教育專業月刊

  《這裏是中國2:百年重塑山河》新書發佈暨分享會

非牟利機構或註冊社團欲通過教聯會網頁【合作推廣】欄向本會會員發放有關教育、文化、康樂、體育、旅遊、消閒、娛樂、理財等資訊,可以將資料(信息內容和負責人聯絡辦法)以電郵方式電郵至[email protected],提供信息的機構須負責信息內容的準確性和與版權有關的責任,教聯會有絕對權力更改信息內容或拒絕貼文。

為加深香港市民對祖國的認識,香港三聯書店去年隆重出版《這裏是中國》一書,深受歡迎,今年再接再厲,剛於上月出版《這裏是中國2:百年重塑河山》,以100年的時間尺度,全視域地展示現代中國的地理和城市風貌,見證100年來中國所發生的巨大變化。

 

聯合出版集團於今年啓動公益閱讀計劃子項目——「香江閱讀論壇」,「《這裏是中國2:百年重塑山河》新書發佈暨分享會」將作爲香江閱讀論壇的第二場,邀請專家學者分享「如何從地理科普認識中國」,同時舉行贈書儀式。特此誠邀   閣下作為嘉賓,代表  貴校接受贈書。如蒙撥冗,倍感榮幸。活動詳情如下:

 

時間:2021年11月25日(星期四)下午15:30-16:30

地點:尖沙咀商務印書館(尖沙咀彌敦道83-97號華源大廈地下25號鋪)

查詢:潘小姐(電話:21387858)

 

詳情