「國壽小畫家」繪畫比賽

由香港教育工作者聯會及中國人壽(海外)合辦之「2024年『國壽小畫家』繪畫比賽」,以「童趣人生.快樂童遊」為主題,旨在為本地兒童及青少年提供一個發揮藝術創意的平台,用筆描繪及分享童年時快樂的遊玩時光。賽事分個人及團體,適合3-16歲的兒童及青少年參加。得獎者有機會獲得獎座、書券及主題樂園門票等,並可將得獎作品訂製成行李箱!香港區的得獎者將獲邀參加「國壽小畫家」繪畫比賽頒獎典禮,而亞洲區四地得獎作品將於2024年12月20至22日於香港文化中心大堂展覽場地展出,同時亦於「國壽小畫家」活動頁展出得獎作品。

作品徵集期:即日起至9月30日

報名連結

活動詳情

由香港教育工作者聯會及中國人壽(海外)合辦之「2024年『國壽小畫家』繪畫比賽」,以「童趣人生.快樂童遊」為主題,旨在為本地兒童及青少年提供一個發揮藝術創意的平台,用筆描繪及分享童年時快樂的遊玩時光。

報名 

活動詳情

 

由香港教育工作者聯會及中國人壽(海外)合辦之「2024年『國壽小畫家』繪畫比賽」,以「童趣人生.快樂童遊」為主題,旨在為本地兒童及青少年提供一個發揮藝術創意的平台,用筆描繪及分享童年時快樂的遊玩時光。為配合比賽,大會將為學校免費舉行20場校園繪畫班,並由香港女教師協會承辦,由專業的導師教授繪畫技巧。

報名連結

活動詳情

參加「國壽小畫家」繪畫比賽之後?佢哋嘅生活發生咗乜嘢變化呢?由 2022年兩位參賽嘅小畫家嚟同大家分享佢哋嘅感受,今年你會唔會都成為其中一份子? 想參加嘅小畫家們請發揮創意,盡情通過畫筆描繪及分享自己對科技發展嘅想像,例如「航天科技助我們探索宇宙奧秘」,「人工智能科技給我們生活上帶來新突破」,或者「畫出未來的世界、生活」等!

亞洲專業獎作品欣賞

香港、澳門、新加坡及印尼四個地區的「國壽小畫家」金獎作品中每組選出5幅最佳作品,數位繪圖板(僅限香港區)。

關於比賽

09/01/2024
 
「國壽小畫家」繪畫比賽自2010年發起,是一項持續性的少兒美育公益專案,圍繞少兒美術展覽、藝術講座、藝術公益等多種形式,旨在開展美術教育的普及和推廣工作,以挖掘年青一代的藝術潛能,培育全面發展。2021年首次在海外地區-香港、澳門及新加坡舉辦,活動反應熱烈。
 
 

由教聯會協辦,中國人壽(海外) 主辦的:2023「國壽小畫家」繪畫比賽,誠邀 3至16歲的兒童及青少年 參與,發揮無限創意及想像,用筆描繪及分享自己對科技發展的想像。

香港區的得獎者將獲邀參加「國壽小畫家」繪畫比賽頒獎典禮,其作品將於2023年12月22至24日於香港文化中心展覽館展出,同時亦於「國壽小畫家」活動頁展出得獎作品。

報名連結: https://bit.ly/3PC4s8y

查詢電話:39995521
聯絡人:中國人壽(海外)客服中心
🔸2023年 9月30日 截止🔸

版權所有© 2024 香港教育工作者聯會

香港教育工作者聯會