教聯報

   您當前的位置:首頁 > 活 動 > 教師專業活動 > 教壇新秀 > 其他事項

  其他事項

 

其他事項

處理提交的資料

報名表內的個人資料將會保密,但用於參賽的教案、教學短片及報告可能在評審過程中被公開播放、展示。如不便以真實姓名參展,請事先提出。

所有遞交的報名表格及佐證資料將不獲發還。得奬者所有提交用作評審的資料可能被教聯會或其授權的機構或代理人使用、分發、發佈、印行及/或複製,用作推廣良好教學實踐。至於其他報名表格的資料,將於頒奬典禮完結後兩個月內銷毀。

得奬作品展覽及推廣。在提倡追求卓越文化及彰顯教學成果的前提下,參賽活動本身即為一教研和交流活動。在比賽結果公佈後,大會將會組織活動、出版或經網上發佈,播放得奬人的教學短片,展示得奬人的教案及報告等,也會邀請得奬者出席交流。

 

解釋及修訂

本活動的規則及報名指引由教聯會全權解釋,必要時可作修訂而毋須徵求候選人同意。當然,教聯會會審慎處理,並盡早公佈修訂事項,候選人如不選滿意有關修訂,可自行決定是否繼續參與是次活動。

 

    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email