教聯報

   您當前的位置:首頁 > 活 動 > 教師專業活動 > 優秀教師選舉 > 優秀背後的故事

  優秀背後的故事

優秀背後的故事

      「舉辦優秀教師選舉的目標,是為教師提供建立專業自信的途徑。同時推動教研文化,追求卓越,共同應對社會的轉變。經過多年發展,優秀教師選舉已不僅是純粹的教學比賽,而是提供專業發展平台,讓同行互相分享交流。今時今日的教育工作即使充滿各種各樣的挑戰,一群教育工作者卻仍堅守崗位,默默耕耘,以生命影響生命,實在難得。盼望前線教師在專業路上繼續同行,為培育明日棟樑而努力。在園丁路上,守望相助。」

  梁俊傑校長   優秀教師選舉召集人

       香港教育工作者聯會(教聯會)是香港教育界的專業組織,一向關心香港教育的發展,以「發展專業、服務同工」為宗旨。本會自2005年起舉辦「優秀教師選舉」,我們期望透過此活動,能夠:
       1. 推廣追求卓越的文化
       2. 彰顯教學成果
       3. 表揚教師的貢獻

 
    Facebook Twitter Google+ Pinterest Email