教聯報

   您當前的位置:首頁 > 課 程 >

  迷你積木生態缸DIY課程B班

課程導師:
課程簡介:
生態缸的運作方式像是一個微型世界,不以人工去控制或限制的生物法則,只要有適當的照明,藻類和細小的蝦及蝸牛,可以在這樣的系統內生存一段很長時間。生態缸內的所有生物(包括水、氧氣、二氧化碳、小蝦、海藻和硝化細菌等) 一樣都不可以缺少, 因為它們都是互助互賴的。 生態缸有助上班族減壓,長時間在辦公室,每天盯著一成不變的辦公桌,壓力愈來愈大,這時候就需要改變辦公桌的擺飾。疲累時看到小魚小蝦悠遊、水草隨著水流輕飄,心情也跟著放鬆,讓辦公室空間多了綠色活力,瞬間療癒了煩躁的工作壓力。

課程內容:
* 工作枱上的水族館,為工作加點樂趣...
* 專業導師教授及示範迷你積木生態缸的製作過程,學員按照指示發揮創意,製作出獨特的生態缸。
* 呎吋:12CM長X 8CM濶 X 10CM 高 )
* 裝設的各色沸石 zeolite、水草泥 Aqua soi及各款水草等。
(已包所需材料,有不同顏色積木魚缸)

對象:
教師或有興趣人士
備註:
1. 學員需帶同收據上課。
2. 費用已包括材料。
課程
編號
開課
日期
上課
時間
地點 費用 名額 節數 報名
表格
17AU18B 2018/01/27 下午3:00-5:00 九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈G座4樓G室 會員 $270 非會員$ 300 1

報名方法 :

1. 可透過以下連結報名: https://goo.gl/forms/JXoBZikYiyaLGgWU2

2. 填妥報名表後傳真至 : 27705442

3. 郵寄 / 親臨遞交報名表至本會會址 : 九龍旺角道33號凱途發展大廈17樓 (請於信封面註明 : 報讀課程)

付款方法 :

請於開課前7個工作天前繳交劃線支票到本會,親臨繳交或郵寄均可

(支票抬頭 : 香港教育工作者聯會有限公司)

請於支票背面註明 : 課程編號、課程名稱、參加者姓名及電話

 

備註 :

1. 報名後請保留收據,以便上堂查核。如課程被取消或延期,學員可申請退回學費,退費時請出示收據

2. 學員可於遞交報名表及支票時,附上貼有適當郵票之回郵信封,以便退票及郵寄收據之用 (學員需自行承擔郵寄風險)

3. 當遇上颱風底惡劣天氣時,本會停課與否,會以教育局宣報為準

4. 除指定假期或特別事故外 (公眾假期、八號或以上風球、黑色暴雨警告),學員需依指定時間上課

5. 如學員因任何自身理由不能上課,本會均不設補堂或順延

6. 課程如需暫停,課堂將順延一節或由本會另行決定補課時間

7. 必要時本會有權更改原定的上課時間或地點

8. 除因活動額滿、順延或取消外,學員成功報名後,將不設退費及轉班

9. 必須於開課前7個工作天提交報名及付款,如學員沒有於指定時間內交費,將列為自動取消報讀。

10. 若報讀循環班,請於報名表上列明上課日期

11. 報名會員優先、先到先得、額滿即止

12. 報名表所提供的個人資料僅作申請報讀及登記用途

13. 有關班組的特別事項,如課程取消、暫停及延期等,將以WHATSAPP或短訊通知,敬請留意。

14. 查詢致電 : 2963 5184(黃小姐) / 29635183(區小姐)