教育專業月刊

  《十四五規劃和二O三五年遠景目標的建議》公民教育及推廣

非牟利機構或註冊社團欲通過教聯會網頁【合作推廣】欄向本會會員發放有關教育、文化、康樂、體育、旅遊、消閒、娛樂、理財等資訊,可以將資料(信息內容和負責人聯絡辦法)以電郵方式電郵至[email protected],提供信息的機構須負責信息內容的準確性和與版權有關的責任,教聯會有絕對權力更改信息內容或拒絕貼文。
中國《第十四個五年規劃和二○三五年遠景目標的建議》(《建議》)已經出台,在建議下,整個「粤港澳大灣區」及香港的發展有無限的可能。
 
為方便社會對《建議》的準確理解,五中全會起草組編寫了《百問》一書,以深入淺出的問答方式,解讀建議的重點。
 
「一帶一路」國際合作香港中心與音頻平台《喜馬拉雅》合作,將《百問》的印刷版以視频呈現,按内容分門別類,以粤語闡釋相關議題,敬請前往《百問》專頁 (http://bit.ly/2ZKs0wX)收看。