教育專業月刊

  賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動:.b 基礎靜觀課程

非牟利機構或註冊社團欲通過教聯會網頁【合作推廣】欄向本會會員發放有關教育、文化、康樂、體育、旅遊、消閒、娛樂、理財等資訊,可以將資料(信息內容和負責人聯絡辦法)以電郵方式電郵至[email protected],提供信息的機構須負責信息內容的準確性和與版權有關的責任,教聯會有絕對權力更改信息內容或拒絕貼文。

_______________

香港大學社會科學學院正進行為期三年 (2019-2022) 的賽馬會「樂天心澄」靜觀校園文化行動,在香港校園推廣靜觀 (mindfulness) 文化,以提升學生、教師和家長的身心健康。現時參與「樂天心澄」的有9所種子學校 (seed schools) 和27所協同學校(affiliated schools)。有關計劃的詳情,歡迎瀏覽網頁http://www.jcpanda.hk/

 

現誠邀教育界同工參與本年度在各所種子學校舉辦的八週「.b基礎靜觀課程」,費用全免。詳情請參閱附上的單張。課程名額有限,請有興趣參加課程的同工於2020731或之前透過網上表格報名。