教聯報

   您當前的位置:首頁 > 合作推廣 > 香港海運週定向賽2016

  香港海運週定向賽2016

非牟利機構或註冊社團欲通過教聯會網頁【合作推廣】欄向本會會員發放有關教育、文化、康樂、體育、旅遊、消閒、娛樂、理財等資訊,可以將資料(信息內容和負責人聯絡辦法)以電郵方式電郵至mywoo@hkfew.org.hk,提供信息的機構須負責信息內容的準確性和與版權有關的責任,教聯會有絕對權力更改信息內容或拒絕貼文。
 
       港口及海運業一直以來都是香港的支柱產業。政府於201641日成立香港海運港口局,以推動業界的發展,促進經濟持續增長。香港海運港口局由運輸及房屋局局長出任主席,並由業界翹楚組成,旨在為政府出謀獻策及舉辦活動,使香港的海運及港口業日益蓬勃。
  
香港海運港口局將於今年112027日舉辦首屆「香港海運週 」,以推廣香港為經營海運業務的理想地點、展示香港實力雄厚的海運業群和提升具專業水平的香港海運及港口服務的吸引力。
 
香港海員工會將與香港海運港口局於20161120日(星期 日)合辦「香港海運週定向賽2016」,為首屆海運週揭開序幕。 比賽起點設於啟德跑道公園,參賽者須尋找在維港兩岸以海運為主題 的地標。為使比賽更加刺激有趣,參賽者須在到達地標時回答與海運 及港口業相關的題目。勝出者將獲豐富獎品。
 
       
為了令到香港更多年青人了解海運業,本會誠邀 貴校組織學生參與這個充滿活力並別具意義的活動。 貴校可鼓勵學生參加學生組(高中)或親子組賽事,每位參加者可獲 「香港航運週定向賽2016」紀念T恤、參賽證書、大會紀念品 及​香港海事博物館入場券。
 
活動以及網上報名詳情請見以下網頁連結:http://hksuyvg.wixsite.com/mysite如有任何查詢,請與香港海員工會陳潤枝小姐(電話號碼﹕2332 0766,電郵﹕chi@hksu1946.hk)聯絡。